Origines des matières premières

Tous nos ingrédients sont français et nous nous fournissons toujours au plus près de notre lieu de fabrication dans le Haut-Rhin.

Carte de France MP

Abricots

France (68, Haut-Rhin)

Amandes

France (66, Pyrénées Orientales)

Beurre de cacahuète (Bio)

Fabriqué en France (69, Rhône), 100% de cacahuètes (origine Egypte), issu de l’agriculture biologique

Chocolats (blanc, au lait et noir)

Fabriqués en France (68, Haut-Rhin)

Flocons d'avoine

France (56, Morbihan)

Graines de chia (Bio)

France (31, Haute-Garonne), issues de l’agriculture biologique

Huile de colza

France (68, Haut-Rhin), en transition biologique

Miel d'acacia

France (68, Haut-Rhin)

Myrtilles

France (68, Haut-Rhin)

Noisettes

France (68, Haut-Rhin)

Noix

France (24, Dordogne)

Oeufs

France (68, Haut-Rhin), poules élevées en plein air

Pommes (Bio)

France (68, Haut-Rhin), issues de l’agriculture biologique